您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
阳泉集中销毁假冒伪劣食品
编辑:秦彦龙    2018-01-08 10:36:50    来源:山西日报
原标题:阳泉集中销毁假冒伪劣食品

  11月14日,记者从有关部门获悉,在阳泉市公安局、食品药品监督管理局开展的以“维护健康权益”为主题的销毁假冒伪劣食品活动中,对涉案的70余箱假酒,以及各类价值5万余元的假冒伪劣食品进行了集中统一销毁。
  活动中,共发放各类宣传资料1600多份,旨在进一步提高公众对假冒伪劣食品、药品的防范意识,强化经营单位主体责任,促进行业自律。据了解,今年以来,阳泉市公安局联合市食品药品监督管理、盐务等部门共破获各类假冒伪劣食品、药品案件31起,抓获违法犯罪嫌疑人25名,有力地打击和震慑了此类违法犯罪活动,维护了人民群众的健康权益。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn