您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
省食药监通报3批次不合格食品 涉及饮料、调味品
编辑:秦彦龙    2018-01-08 10:37:28    来源:生活晨报
原标题:省食药监通报3批次不合格食品 涉及饮料、调味品

  8月7日,省食药监局公布了95批次食品监督抽检结果。其中,山西五谷全食品有限公司生产的饮用纯净水等3批次食品被抽检出不合格。

  饮料不合格2批次。忻州市代县九龙泉水饮品厂生产的桶装饮用纯净水和山西五谷全食品有限公司(标称生产企业地址为运城市运临路7公里处)生产的饮用纯净水,检出铜绿假单胞菌。

  调味品不合格1批次。朔州市山阴县大海农副产品专业合作社销售的标称张子儒家拌醋厂生产的酿造食醋,苯甲酸及其钠盐(以苯甲酸计)超标。

  针对上述抽检发现的不合格产品,省食药监局已按照食品安全法相关规定,采取封存、下架、召回等措施。消费者如果在市场上发现被通报的不合格食品,可拨打12331投诉举报。(记者 乔静涛)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn