您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
全省194批次成品油抽检不合格
编辑:秦彦龙    2018-01-08 10:40:02    来源:生活晨报
原标题:全省194批次成品油抽检不合格

  近日,山西省工商局通报我省流通领域成品油质量专项抽查检验结果,194批次成品油质量抽检不合格。登上质量“黑榜”的加油站多为民营加油站,其中太原有13家加油站被“点名”。
  此次抽查检验的成品油,涉及车用汽油(V)、车用柴油(V)、车用甲醇汽油等种类。经检验,被抽检的1167批次成品油,有194批次不合格。其中,不合格汽油58批次,不合格柴油136批次。不合格项目主要涉及硫含量、闪点(闭口)、汽油抗爆性-研究法辛烷值、氧含量、馏程等。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn