您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
太原消协开展金融消费问卷调查
编辑:秦彦龙    2018-01-08 10:45:47    来源:山西晚报
原标题:太原消协开展金融消费问卷调查
  近日,太原市消协通过线上、线下两种方式开展金融消费问卷调查,重点关注通讯诈骗、非法校园贷等问题,调查于9月25日结束。
  大学生作为社会上掌握新知识、拥有新思想的年轻群体,大多具有一定的金融知识,也有一定的防范金融诈骗意识。但近年来,接连有大学生遭遇通讯诈骗、非法校园贷等金融消费陷阱,给大学生本人,甚至家人造成巨大的经济损失。面对这样的局面,针对大学生的金融消费教育显得尤为重要。
  对此,太原市消协开展问卷调查,调查分为线上有奖问卷调查和70名志愿者在七所大学实地发放问卷调查表两种形式。线上参与可关注“太原掌上消协”微信公众号,如实填写问卷。

  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn