您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西省市场8批次饮料不合格
编辑:秦彦龙    2018-01-08 10:53:15    来源:山西经济日报
原标题:我省市场8批次饮料不合格
  省食药监局食品质量抽检结果显示

  记者从省食药监局了解到,11月15日,该局公布了2017年第42期食品安全监督抽检公告,8批次饮料不合格。
  本期由省食品质量安全监督检验研究院检测的食品共188批次,涉及食用农产品、餐饮食品和饮料3大类。不合格样品8批次,均为饮料。由平遥县盛慈饮品有限公司生产的盛慈饮用纯净水,洪洞县睿馨泉饮用水有限公司生产的桶装饮用纯净水,和顺县五龙山泉专业合作社生产的五龙山泉包装饮用水,和顺县源溪饮业有限公司生产的包装饮用水,山西宇昊桶装水销售有限公司(标称生产企业地址为运城市万荣县解店镇)生产的饮用纯净水,山西和瑞食品有限责任公司(标称生产企业地址孝义市崇文街道办事处苏家庄村)生产的2批次饮料,河津市亿佳牧场乳业饮料有限公司生产的亿佳果园(饮料)不合格。

  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn