您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西省13批次食品抽检不合格
编辑:秦彦龙    2018-01-08 10:58:45    来源:三晋都市报
原标题:我省13批次食品抽检不合格
  12月4日,省食品药品监督管理局发布2017年第45期食品安全监督抽检信息。本期公布了137批次监督抽检结果,涉及粮食加工品、水产制品、糕点、饮料、方便食品、特殊膳食食品、薯类及膨化食品、蛋制品、蔬菜制品、水果制品、酒类、肉制品、乳制品、豆制品和食用油、油脂及其制品等15大类。其中,不合格样品13批次。
  不合格样品为,豆制品1批次:大同大润发商业有限公司销售的河北孙老大食品有限公司生产的火腿味香干(素食)铅超标。
  乳制品1批次:阳曲县瑞美乳业有限公司生产的淳真牛奶菌落总数超标。
  酒类1批次:洪洞县华尧纯酿私藏酒业销售的安徽晨野酒业有限公司生产的古玉贵宾酒(浓香型白酒)酒精度不符合标签明示值要求。
  饮料10批次:太原市崛(山围)泉饮品有限公司生产的饮用纯净水、平遥县盛慈饮品有限公司生产的盛慈饮用纯净水、平遥县天佑食品有限公司生产的包装饮用水、河津市城区办金玉五度桶装水经销部销售的山西德润福食品股份有限公司生产的饮用纯净水、河津市晋美源饮用水厂生产的饮用纯净水、垣曲县源源饮用水厂生产的饮用纯净水、万荣县鑫水源饮用水有限公司生产的桶装饮用纯净水、晋中天怡山泉纯净水有限公司生产的桶装纯净饮用水、太原市东龙天泉水业有限公司生产的包装饮用水(其他饮用水)、山西冰泉饮品有限公司生产的桶装饮用水检出铜绿假单胞菌。

  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn