您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
太原数字城管培训班今日开班 各领域专家传经送宝
编辑:钱龙    2018-01-12 16:21:01    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 钱龙)为促进数字城管业务能力提升,与新时代城市管理相适应,1月12日,由太原市数字化城乡管理指挥中心主办、太原市城乡管委培训中心协办的数字城管通用能力培训班,在省城正式开班。来自国内数字城管领域的专家,不远万里来太原传经送宝。

开班仪式后,浙江网新帮德信息服务公司营运总监、高级培训讲师高云良,从信息采集主管面临的琐碎工作入手,介绍主管岗位定位要求及工作方法,指导如何做好信息采集日常管理。

据悉,在接下来的培训课程中将会有浙江网新智慧城市研究中心高级工程师、浙江网新帮德信息服务公司副总经理方利红,系统讲解数字城管信息采集实务;住建部数字城管学组专家、成都市城管委数字化监督管理中心信息处处长曾明波,通过剖析数字城管绩效评价的指标应用,如何更好地发现和应用相关指标,为客观准确全面反映城市管理状态、城市运行质量和城管部门工作效能提供重要依据;住建部数字城管学组专家、太原市数字化城乡管理指挥中心主任王海滨,结合太原数字城管近年来做的工作,从学习贯彻十九大精神的高度,阐述对新时期做好数字城管工作的思考。

此外,来自太原数字城管6家信息采集公司的项目负责人,将在培训班上做2017年信息采集工作经验交流汇报。

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn