您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
没抢上春节返乡票?别急!山西邮政免费送您回家
编辑:钱龙    2018-01-17 16:36:32    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 钱龙)1月17日,记者从中国邮政集团公司山西省分公司了解到,今年春节前,针对外出务工人员返乡难的问题,山西邮政积极承担国企责任,将开展第二届“邮政送您回家过年”公益活动。      

邮政返乡专车将于2018年2月10日—2018年2月14日(腊月廿五—廿九),以太原汽车总站为出发点,每天预计发车十五辆,将辐射到全省10个地级市及沿线的近20个县(市)。凡山西籍外出务工人员,只需凭本人有效证件,均可到省内邮政营业厅预约登记或拨打指定电话预约,即可享受免费的返乡专车服务。

据了解,预约报名成功的山西籍外出务工人员还将获赠一枚明信片,在返乡途中通过贺卡,以书写寄语的形式表达对亲人、爱人、友人的一份节日祝福。山西邮政工作人员会提供收寄及免费邮寄等工作。咨询预约电话:400-0707-200(2018年1月15日-2月14日期间开通)

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn