您所在的位置:首页 >        互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
【暖新闻】四天帮果农卖果6000斤 这个平台不一般 
编辑:侯津刚    2018-01-23 21:31:31    来源:黄河新闻网

1月22日,襄汾县邮政公司经理、电商管理协会会长崔烨、秘书长张铁将一面印有“情系果农、扶贫济困”的锦旗送到了山西老乡严选负责人江帆手中。

前段时间,襄汾不少地区大雪封路,好几万斤的苹果积压冷库滞销,老乡们为此一筹莫展。深冬入,年关近,再销售不出去就面临着年关难过,还要隔年销售,前景更堪忧。

一边是大市场、大流通,一边是远山深山、大雪封路,1月中旬,襄汾县电商管理协会、邮政公司通过联系山西本土最大的一家农产品上行电商平台——山西老乡严选,启动此次扶贫助农活动。老乡严选平台在1200万粉丝中,发起“帮山西老乡卖苹果,过年关”的线上销售活动,短短四五天时间,在全国山西老乡的爱心支持下,帮果农销售苹果近6000斤。

老乡严选平台从去年6月份成立以来,积极投入山西各地农业扶贫活动,利用自有流量优势发起了多次扶贫助农活动,绛县青皮核桃、静乐土豆、临县滩枣……获得了当地政府及山西老乡的点赞肯定。去年还获得了我省年度电子商务示范企业的殊荣。据了解,老乡严选是山西老乡俱乐部旗下一个致力于山西名品全球推广的新媒体电商项目,通过山西老乡俱乐部110个微信公众号矩阵、1200万遍布全球的粉丝和数万个老乡社群等渠道,推广山西优质品牌。(侯津刚)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn