您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 新闻资讯       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
天津市举办反邪教警示教育“赶大集”活动启动仪式
编辑:胡耀宇    2018-02-11 08:31:20    来源:中国反邪教网
原标题:天津市举办反邪教警示教育“赶大集”活动启动仪式

1月25日上午,天津市反邪教警示教育“赶大集”活动在武清区崔黄口镇隆重举行。活动现场悬挂标语12条,设置展板16块,各类宣传材料1万余份。参加人员众多,热闹非凡,人声鼎沸。秧歌队在现场表演了精彩的节目、应邀参加的专职律师为群众提供了法律咨询服务、大型流动宣传车播放了反邪教公益广告、志愿者发放了大量的宣传资料等,受到了广大群众的热烈欢迎。

新年伊始,天津市各区陆续举行反邪教警示教育“赶大集”活动。各区活动现场,领导干部、工作人员和热心志愿者聚集在一起,向广大群众大力宣传反邪教知识,揭露“法轮功”等邪教的反动本质和社会的危害性;各文体宣传队伍分别表演了群众喜闻乐见的节目。各区的活动形势多样,丰富多彩,受到广大群众的热烈欢迎。许多参加活动的群众说, “‘赶大集’活动不失为反邪教宣传一种好方式、好载体,宣传内容通俗易懂,在快乐中增加了知识,提高了识别邪教能力,我们高兴、我们喜欢 ”。

市防范办领导在活动现场

启动仪式现场

农村秧歌队演出

群众学习反邪教知识

志愿者向群众发放宣传资料

群众对邪教说“不”

流动宣传车播放反邪教公益广告

区防范办领导接受记者采访

机关干部在现场宣传反邪教知识  


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn