您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山医大一院开设首家心律失常门诊 每周二下午专家出诊
编辑:赵晶    2018-02-12 11:30:20    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 赵 晶)您是否经常突然感觉一阵心慌难以控制,当到医院做心电图时却是正常的?您是否经常出现头晕甚至晕厥,做了许多颅脑检查却找不到原因?如果是的话,那么您可能是患上了心律失常疾病。

心律失常患者占据心血管内科患者中很大一部分,但心律失常疾病多为阵发性,且没有切实的发病诱因,所以患者行心电图或动态心电图检查多不能查出问题,而大多数基层医疗机构因无法进行食道调搏等检查,固往往无法及时诊断,错过了患者最佳治疗时机。

目前我省医院心血管内科并无针对心律失常患者开放的门诊,患者就诊时无法选择就诊医生,从而增加了患者的检查费用,延长了患者的诊疗时间,甚至误诊、漏诊,延误治疗时机,而由经验丰富的心律失常医生进行诊治,因其对相关疾病的诊疗方法更加有经验,能够为患者选择最佳诊疗方案,可大大缩短患者的诊疗时间,减少患者痛苦。

为此,山西医科大学第一医院心血管内科专门成立心律失常门诊,于每周二下午由具有丰富的心律失常疾病诊疗经验的心律失常专家王睿主任医师出诊,可以帮助患者判断是否患有心律失常疾病,并提出合理的意见。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn