您所在的位置:首页 > 黄河专题
省安监局组织看望慰问局退休老同志
编辑:贺亚奇    2018-02-13 09:49:05    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯:在新春佳节来临之际,省安监局局领导带领相关党支部的同志看望慰问了省局17名退休的老同志,并向他们致以亲切的问候和节日祝福,感谢他们为我省安监事业付出的不懈努力和作出的贡献。

每到一位老同志家中,慰问的同志们都将省局党组的关心和问候带给他们,并仔细询问他们的身体状况和家庭生活情况,详细了解了老同志们在生活中遇到的实际困难和问题,叮嘱他们要保重身体,继续为我省的安全生产事业发展献计献策。

老同志们对省局的关怀表示衷心感谢,并纷纷表示,将不忘初心,紧跟党走,退休退岗不褪色,一如既往地为我省的安监工作发挥余热。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn