临猗:酒后驾车酿惨案 新春佳节难团圆_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
临猗:酒后驾车酿惨案 新春佳节难团圆
编辑:刘莎    2018-02-13 10:33:40    来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 新春来临,常年在外务工的于某某(临猗嵋阳镇人)提前返家,准备陪伴年迈的父母亲过个团圆年,却因为酒后驾车酿下惨案,导致李某(临猗嵋阳镇人)在事故中命丧黄泉,他自己也因此将被关进班房,接受法律严惩。

2018年2月11日早上,于某某请朋友赵某某、果果(小名)帮其清理家中后院垃圾。14时许,为了表示感谢,于某某邀二人一起到嵋阳镇某饭店聚餐,中途又约了李某及李某朋友。酒桌上好友之间推杯换盏,一直喝到傍晚时分才散场。自以为喝酒少的于某某驾车逐个送好友回家,没想到在途径庙上乡城西村附近时撞到道路西侧的行道树,车辆侧翻后导致坐在后排的李某严重受伤,经抢救无效死亡。

目前,于某某已被临猗交警成功控制,正在接受调查,案件正在进一步处理当中。

面对惨痛教训,临猗交警敬告广大交通参与者:新春佳节期间,为了保障你和他人生命财产安全,在亲朋好友聚会时谨记喝酒不开车,开车不喝酒,严格遵守交通规则,切莫心存侥幸酿大祸,否则追悔莫及。(王文斌)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn