您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 新闻报道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
【新春走基层】新年新气象新征程:临汾中院节后上班第一天
编辑:乔坤    2018-02-24 08:41:18    来源:黄河新闻网临汾频道

周太生等先后来到诉讼服务中心、信访接待大厅及各业务庭室,看望全院干警

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰)2月22日,春节后的第一个工作日,临汾市中级人民法院全体热情饱满地投入到工作当中,在各自的岗位上开始新的征程。

家事审判庭开庭审理案件

上午8时,临汾中院诉讼服务中心、信访接待大厅等服务窗口,工作人员全部准时到岗;“家事审判庭”正式开庭,审理一起离婚案件。广大干警精神抖擞,怀着愉悦的心情走上工作岗位,以饱满的热情开始新一年的工作。

上午9时许,院党组书记、院长周太生带领院领导班子成员先后来到诉讼服务中心、信访接待大厅及各业务庭室,看望全院干警,并通过大家转达对全体干警家属及其亲人的祝福和问候。大家在一声声“过年好”,一句句真挚的问候中,感受到大家庭其乐融融的工作氛围。

新年新气象,全院干警将以饱满的精神状态投入到新一年的工作之中,以崭新的面貌迎接新一年的机遇与挑战。

上午10时,院党组召开党组(扩大)会议,听取全市法院工作会议筹备情况汇报,研究安排当前工作。

上午10时,临汾中院组织部分干警,踊跃参加临汾市新时代新征程“助力旅发大会”新春万人健步走活动。

诉讼服务中心、信访接待大厅工作人员耐心细致接待群众


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn