您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 新闻资讯       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
河北多地为群众送上“反邪教宣传文化大餐”
编辑:胡耀宇    2018-02-26 08:23:39    来源:中国反邪教网
原标题:河北多地为群众送上“反邪教宣传文化大餐”

  “金鸡辞旧岁,玉犬迎新年。”在春节期间,河北各地反邪教志愿者开展多种形式、丰富多彩的反邪教警示宣传活动,既营造了温馨祥和的新春氛围,又让群众受到深刻的反邪教警示教育。

  石家庄:写春联、发春联,开展迎新春反邪教宣传活动

  春节前,石家庄反邪教志愿者制作了一批新春春联,发放到人民群众手中,大家兴高采烈地贴春联迎新年,红红火火过大年。

石家庄市志愿者书写的反邪教春联

石家庄反邪教志愿者为百姓发放福字春联

  张家口:开展迎新春反邪教宣传活动

  赤城县反邪教协会利用春节期间外出人员大量返乡有利时机,组织反邪教志愿者深入大街小巷、年货市场,通过横挂条幅、发放传单、赠送纪念品、倡议签名等形式多样、内容丰富的反邪教警示教育宣传活动,吸引了广大群众热情参与。

张家口反邪教志愿者向百姓宣传反邪教知识

张家口在春节来临前向百姓宣传反邪教知识

  唐山:结合“三下乡”活动赶反邪教宣传文化“大集”

  春节期间,唐山市结合“三下乡”活动进社区、进农村、进企业、进集市,累计发放反邪教宣传图册、明白纸5000余份。

唐山反邪教志愿者向百姓宣传反邪教知识

唐山反邪教志愿者向百姓宣传反邪教知识

  邯郸:春节期间反邪教宣传丰富多彩精彩纷呈

  春节期间,邯郸市印制反邪教宣传台历2000本,制作反邪教宣传抽纸5000余盒,免费发放机关干部和广大群众,在主城区集中打造反邪教主题文化“一街一园一区”。

邯郸向群众发放反邪教宣传品


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn