您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 热点评论       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
平顶山市大力开展举报邪教有奖活动(图)
编辑:胡耀宇    2018-03-06 08:37:50    来源:中国反邪教网
原标题:平顶山市大力开展举报邪教有奖活动(图)

  为充分调动广大群众同“法轮功”、“全能神”等邪教组织斗争的积极性,营造“抵制邪教,人人参与”的良好社会氛围,河南平顶山市决定对邪教组织及其非法活动进行有奖举报。

平顶山鲁山县出台的奖励办法

基层干部在向群众讲解奖励办法

  平顶山市研究出台了《关于举报邪教违法活动的奖励办法》,建立了有奖举报制度,对广大干部群众积极举报邪教违法活动的行为给予奖励。各县区也制定了相应的奖励办法,对举报范围、举报方式、奖励标准、奖励兑现及对举报人的法律保护等问题做出了明确规定,以此及时发现、控制和消除“法轮功”、“全能神”等邪教组织制造的各类危害和安全隐患,打击邪教违法犯罪活动,建设美丽家园。

在广大乡村大力宣传奖励办法,广泛发动群众

群众纷纷围观奖励办法,一致称赞这个办法好

  据统计,全市共在两千多个行政村、社区张贴8000余份举报公告,基层干部积极宣讲政策,消除群众顾虑,充分依靠群众、发动群众打一场没有硝烟的反邪教人民战争,铲除邪教毒瘤、压缩邪教活动空间。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn