您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 热点评论       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
内蒙古苏尼特右旗元宵猜灯谜反邪教
编辑:胡耀宇    2018-03-07 15:35:43    来源:中国反邪教网
原标题:内蒙古苏尼特右旗元宵猜灯谜反邪教

猜灯谜现场

  3月2日,内蒙古自治区苏尼特右旗反邪教协会会同旗文化馆开展闹元宵猜灯谜暨反邪教知识宣传活动。通过张贴反邪教灯谜、发放反邪教实用性宣传品和宣传资料等多种形式,创新宣传形式,丰富宣传内容。猜灯谜活动引得不少家长和小朋友们的积极参与,同时,在猜灯谜过程中反邪教协会工作人员对防邪教知识认识不清、了解不足的参与者进行了细致的讲解,让此次宣传活动变得比以往更加活跃。

  猜灯谜反邪宣传活动让群众在欢庆节日的同时,认清了邪教的危害性,提高了防邪教、拒邪教的意识,切实增强了宣传效果。

发放反邪教宣传品


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn