您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
纪念国际妇女节108周年 山西表彰140名三八红旗手
编辑:刘亚男    2018-03-07 16:55:19    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 刘亚男)为纪念“三八”国际妇女节108周年,3月7日,我省表彰了140名“山西省三八红旗手”、“95个山西省三八红旗集体”、“98个山西省巾帼文明岗”、“148名山西省巾帼建功标兵”,并为我省荣获全国三八红旗手和全国三八红旗集体的先进个人和集体代颁奖。

孙秀兰、刘桂珍、程玉珍、崔玲玲、韩利萍、车效梅、刘近春被评为全国三八红旗手,中煤平朔集团有限公司工会女职工委员会、山西省晋中市中级人民法院民一庭、招商银行股份有限公司吕梁分行营业部、山西省临汾市广播电视网络中心客服部、山西运城市国家税务局稽查局、太原铁路局太原南站婷婷爱心服务区被评为全国三八红旗集体。

纪念大会上,我省三八红旗手山西焦煤霍州煤电集团鑫钜煤机公司研究所机电高级工程师刘录琴和全国巾帼文明岗太原市公安局交警支队指挥中心、122报警服务台及智慧交通科技应用的负责人王艳作大会发言,全国三八红旗集体太原南站“婷婷爱心服务区”和省三八红旗集体太原公交公司849女子线路的姐妹们向全省妇女发出《巾帼心向党 建功新时代》的倡议。

省妇联主席张葆号召全省广大妇女要胸怀祖国、坚定信念,听党话跟党走,把个人奋斗融入到建设祖国、服务人民、奉献社会之中,为国家富强、民族振兴贡献巾帼力量。要勇挑重担,奋发有为,坚持新发展理念,弘扬“四自”精神,以迎难而上、开拓进取的精神状态,抓铁有痕、踏石留印的冲天干劲,在转型发展和三大攻坚战中施展巾帼才干。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn