您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
恶犬无情咬主人 临猗交警急救援
编辑:毛田田    2018-03-08 15:18:57    来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 “谢谢你们,我代表全家感谢你们,感谢临猗交警……我找了你们好久啦……”市民许某某(临猗县翟村人)拉着交警的手,激动地热泪盈眶。

“这都是我们应该做的。”交警说。

这是日前发生在临猗县公安局交警大队的感人一幕。

据了解,在半个月前的一天晚上20时许,临猗县西郊许家窑路口某犬场一只重约150斤的大型犬突然挣脱缰绳,跑到了大门外,主人许先生害怕咬伤别人,急忙扑上前去企图拽回,没想到自己反被咬了个遍体鳞伤。因事发地较为偏僻,又时值黑夜,路上行人稀少,望着胳膊、手腕到处皮开肉绽、鲜血淋淋,躺在地上不断呻吟的许先生,其老伴吓的一时束手无策,拼命拦截路人求救。

千钧一发之际,碰到了正在执行春运勤务的交警大队三中队民警,大家立即把许先生搀扶上警车,一路狂奔送到医院,直到其家人赶到后民警们才悄然离去。由于救治及时,许先生目前身体已无大碍,正在逐步康复当中。

为了向当晚伸出援手的民警表示感谢,弘扬社会正能量,许先生经过多方打听,于2018年3月7日,在家人陪同下,将一面书有“警民一家亲 遇难见真情”的大红锦旗送到交警大队,于是便有了开头一幕。(王文斌)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn