您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
垣曲交警:有牌不挂藏座下 因耍聪明终被罚
编辑:毛田田    2018-03-08 15:19:35    来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 2018年3月7日,驾驶人李某耍“小聪明”把车牌藏在车座底下,逃避超速行驶被缉查布控系统抓拍,不曾想还是被公安交警识破受罚。

当日10时许,垣曲县公安局交警大队窑头交通警察执法站民警,按照大队全国“两会”道路交通安全保卫工作部署执勤时,发现一辆未悬挂机动车号牌的黑色越野轿车,民警立即予以拦截检查,询问驾驶人李某某为何不按规定悬挂机动车号牌,该驾驶人辩称:车辆号牌未领回来。细心的民警通过检查,在该车后座坐垫下面发现被藏的车辆牌照。事实面前,驾驶人李某某无言可答。

执勤民警对驾驶人李某某进行批评教育,并按照《道路交通安全法》相关规定,依法对其作出罚款50元、记12份的处罚。(李燕 王彦俊)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn