您所在的位置:首页 >  本网专稿 > 刘亚男    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
春风行动:山西为女性送来1800余个就业岗位
编辑:刘亚男    2018-03-09 16:46:39    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 刘亚男)为促进女大学生和农村妇女就业创业服务,3月9日,省妇联、省人社厅人力资源市场举办2018年“春风行动”女性专场招聘会。

招聘会现场提供就业提供岗位1800余个,涉及医药、金融、教育、科技、餐饮、电子商务等11个行业,岗位涉及管理类、文职类、技术类、营销类等20余个专业。本场招聘会不仅提供一些基础性的服务岗位,更有世界500强、高新科技公司等企业前来招聘。据悉,该场招聘会进场人数900余人次,求职者与用人单位达成就业意向370人次。

同期,“建设法治山西.巾帼在行动”妇女维权普法宣传教育、法律咨询、维权服务活动同期召开。现场设立法律咨询台为就业女性提供妇女维权法律服务。

活动现场邀请省女法官协会、女检察官协会、女律师协会、省心理咨询师协会的法律专家、心理专家为就业女性提供专业化的法律指导和维权服务。现场向女性宣传《妇女权益保障法》、《婚姻法》、《反家庭暴力法》、《山西省女职工劳动保护条例》、《山西省人口和计划生育条例》、《家庭禁毒手册》和《防艾知识宣传》等法律知识。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn