您所在的位置:首页 >  本网专稿 > 刘亚男    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
气温过山车:越来越热?抓紧厚外套 前方雨雪来袭
编辑:刘亚男    2018-03-12 16:36:00    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 刘亚男)最近天气情暖,不少时髦人士已迫不及待换上春装。3月12日,太原最高气温达23℃,预计周三将达到25℃高温。

接着,我省将迎来“过山车”气温。据山西省气象局3月12日召开的新闻发布会,15—19日,我省将迎来一次冷空气过境,约有8-12℃的降温,同时伴有雨夹雪。

3月12日:全省晴天间多云

3月13日:全省晴天间多云,中南部部分地区有轻到中度霾

3月14日:北中部晴天间多云,南部晴天转多云,中南部部分地区有轻到中度霾

3月15日:全省阴天,东部部分地区和西部的局部地区有雨夹雪或小雨。

3月16日:全省阴天,大部分地区有雨夹雪或小雨。

3月17日:全省阴天,有雨夹雪或小雨,南部部分地区有中雨。

3月18日:北部阴天转多云,中南部阴天,大部分地区有雨夹雪或小雨。

3月19-21日,还有一次冷空气影响我省,将出现降水降温天气。

气象专家提醒,冬春交替之际天气多变,周前期山西晴暖,多地暖如常年5月上旬,后期降温降水,居民需及时关注临近预报,合理调整着装,以免感冒。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn