您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
榆社县老干局开展学雷锋志愿者义务打扫卫生活动
编辑:晋中编辑    2018-03-13 08:22:21    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中频道讯(马英)为积极响应榆社县文明办的工作安排,进一步推动“学雷锋”活动和志愿者服务行动的深入持续开展,引导社区居民投身于文明卫生县城创建工作中,日前,榆社县老干局组织全局干部职工开展了“学雷锋”卫生环境清洁义务大扫除活动。

 
 

老干局全局职工不怕苦,不怕累,各自手持扫把、铲子等工具,在立泰小区开展大扫除、清理纸屑和小广告活动,帮助县光荣院清扫屋内死角、清扫庭院、清运垃圾等,并定期帮助光荣院老红军打扫屋内卫生,谈心解闷。

 
 

此次学雷锋活动,不仅给辖区居民营造了一个干净、整洁、舒适的生活环境,而且用自己的实际行动感染带动了周边居民,同时得到了光荣院老红军的一致称赞,使得雷锋精神发扬光大,为创建文明县城起到了添砖加瓦的作用。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn