您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
太谷县:齐心共护“母亲河” 植绿护绿我参与
编辑:晋中编辑    2018-03-14 10:50:34    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中频道讯(郝俊刚 赵洋)一年一度春光景,植绿护绿正当时。3月13日,共青团太谷县委、太谷县少工委、太谷县未保办组织星光学校、山西应用科技学院南校区建工系、乡镇(城区)青年志愿者200余人,参加太谷县青少年“保护母亲河”植绿护绿行动。

 

活动当天,在孟母林活动现场,大家按照划分的植树片区,挥动铁锹、挖坑埋苗、培土踩实、拎桶浇水,清理白色垃圾,整个过程井然有序,各个环节配合默契,一起植树的同时,大家还不时交流着植绿护绿、美化环境、保护生态的看法,现场一派热火朝天的景象,热烈的劳动场面展现了青春风采和志愿者的精神境界,为太谷县凤凰山森林公园绿色生态做出积极贡献。

    活动结束后,青少年们共同学习县经济工作农村工作暨脱贫攻坚会上的讲话,进一步了解太谷近年来的发展及未来规划,对保护太谷县的绿色生态建设的重要性增进了认识,并为将来工作开展打下坚实基础。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn