您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西55岁以上人群可享受假牙安装2500元帮扶
编辑:刘亚男    2018-04-16 09:12:45    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 为了进一步提高大众口腔健康自我保护能力,帮助我省老年人预防和控制口腔疾病,4月15日上午,由山西省妇联、山西省妇女儿童发展基金会联合恒伦口腔开展的 “幸福启航•恒伦口腔公益行”活动启动。

我省55岁以上(含55岁)牙齿缺失的中老年朋友均可享受安装活动假牙最高2500元的公益帮扶。同时,为我省居民无偿提供价值145元的口腔健康系统检查,包括口腔全口检查、咀嚼检查、口腔X光全景片、器械盒费用、医师挂号费等。

活动现场还举行了口腔义诊和健康宣讲。恒伦口腔院长冀新江表示,“公益活动落到实处,是我院做公益的根本所在。‘幸福启航•恒伦口腔公益行’再一次启动,就是要给更多的牙缺失市民送去福音。

此次启动实施的 “幸福启航.恒伦口腔公益行”已是该公益项目举办的第三期。从2016年第一期“幸福启航•口腔公益行”活动开展以来,直接帮扶人数已达1640人次,赢得了社会各界的广泛关注。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn