您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
运城市“华曦风采”摄影大赛正式启动
编辑:毛田田    2018-04-16 14:42:44    来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 2018年4月14日,运城华曦广场、运城市摄影家协会人像分会在华曦广场联合举办“华曦风采”摄影大赛启动仪式,启动仪式上表演了旗袍走秀和独唱等文艺节目。

启动仪式之后,主办方诚邀全市摄影人和摄影爱好在20余天时间里在华曦采风创作,而后广范征集作品进行“华曦风采”摄影大赛,大赛为运城市广大摄影爱好者提供一个认识摄影、学习摄影、交流摄影的良好平台。更是通过摄影人的镜头捕捉企业文化魅力,弘扬诚实守信,颂歌社会美德,展示员工风彩,将一幅幅美轮美奂的图片,变成一张张展示企业形象,推介企业优势,宣传大运城的明片,为建设运城文化大市、旅游大市贡献运城摄影人的力量和智慧。

据了解,摄影大赛将评比出一、二、三等奖和优秀奖若干名,获奖摄影作品由华曦广场永久收藏。(姚中吉 杨建峰)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn