您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
【医改进行时】平遥县召开健康扶贫工作推进暨业务培训会
编辑:晋中编辑    2018-04-16 17:44:19    来源:黄河新闻网晋中频道

    黄河新闻网晋中频道讯(宋洪明)近日,山西省平遥县召开健康扶贫工作推进暨业务培训会议。此次会议旨在进一步推进平遥县健康扶贫工作进程,提升健康扶贫工作质量,同时,强化全县乡村干部、医务人员对健康扶贫政策的熟悉掌握程度,扎实推进健康扶贫“双签约”服务,确保全县建档立卡的贫困人口能够充分享受到各项健康扶贫政策,打通政策落实“最后一公里”,全县40个建档立卡贫困村主要负责人、各驻村扶贫工作队队长、第一书记、各县直医院院长、乡镇卫生院院(站)长、健康扶贫动态管理系统信息员等共计200余人参加了会议。县政府副县长、县健康扶贫领导组组长王超同志出席会议并讲话。

 

会议对2018年健康扶贫工作分10大类28个小项进行了具体安排部署,分析了平遥县健康扶贫工作取得的成绩、存在的问题,并对今年的工作从提高思想认识和政治站位、提升基层医疗单位服务能力、提升健康扶贫工作质量、抓好健康扶贫问题整改和强化健康扶贫工作的组织领导五个方面进行了重点强调。

会议要求,全县各有关部门和医疗卫生单位要务实担当,激情实干,扎实抓好健康扶贫各项工作,确保政策落实、过程扎实、结果真实,不断提升贫困群众满意度、获得感,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn