您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
寿阳县第二届“传承家风 放飞梦想”风筝节成功举办
编辑:晋中编辑    2018-04-17 08:23:48    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中频道讯(李秋艳)早春三月,草长莺飞,杨柳拂堤,正是“忙趁东风放纸鸢”的时节。

4月14-15日,寿阳县第二届“传承家风 放飞梦想”风筝节在市民广场成功举办。

 

在现场,孩子们在领到免费提供的空白风筝后,纷纷选择自己喜欢的色彩,一笔一画,全心投入,在风筝上绘出了自己心中的春天。很快,一幅幅美丽的图画跃然于上。孩子们用色彩点缀创意,用图案装点天空,在欢声笑语中嬉戏春风,放飞心情,享受快乐。

 

此次活动旨在让孩子了解传承家风的重要意义以及中华民族悠久的风筝文化,了解“风筝节”的文化理念。当天,有千余名少年儿童参与活动,年龄集中在4岁至16岁。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn