您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
稷山交警在红绿灯路口开展宣传教育
编辑:陈妍    2018-04-17 13:55:16    来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 近段时间以来,一些群众陆续反应在大佛路与稷峰街交叉口时常被电子警察所抓拍,很有怨言。为进一步普及和宣传道路交通安全法律法规,消除群众对交警抓拍交通违法行为的误解,引导他们守法、有序、安全、文明出行,营造良好的交通安全行车理念。2018年4月16日,稷山县公安局交警大队联合县电视台,在大佛路交通违法行为抓拍十字口,秩序股股长付守林通过电视台,现场给群众讲解了机动车在十字路口,如何直行、如何在避免压线情况下拐弯,还就非机动车道行车规则进行了详细讲解。讲解完毕后,民警还在该路段,现场对存在交通违法行为的车辆进行了宣传教育,告诉他们存在的违法行为的危害性,使驾驶人深受教育。

稷山县公安局交警大队副大队长贺威民也通过电视节目,向全县群众讲解了在此路段安装交通违法抓拍系统的重要性,通过引用数据讲述了闯红灯、不按规定车道行驶等交通违法行为带来的事故隐患和严重危害。

稷山县政协委员潘春虎也来到现场,讲述在该路段设立交通违法抓拍系统的重要性,呼吁广大驾驶人和居民都守法出行、文明出行、安全出行。(李东兴)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn