您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
寿阳县:乐趣 无与“轮”比
编辑:晋中编辑    2018-04-17 08:37:45    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中频道讯(李静)春暖花开,风轻云净。4月15日,寿阳县青少年活动中心迎来了一群轮滑少年,掀起了一股“轮滑热潮”。来自榆次区轮滑协会快乐时光俱乐部的专业教练和优秀学员为同学们带来精彩的表演以及现场指导体验课。引来了全县100多名轮滑爱好者及家长参加。

 

同学们观看了专业轮滑教练和学员们的轮滑表演,在动感的音乐中,表演者脚穿轮滑鞋,做着高难度的动作,专业的轮滑表演让在场小学员及家长大饱眼福,赢得了阵阵掌声和赞叹。体验课上,教练生动活泼的教授和指导,小学员们认真的学、努力的滑,即使摔跤也不放弃。

 

“轮滑对于青少年的骨骼、平衡能力、意志品质等发展都十分有益。举办此次活动就是为了让同学们认识轮滑、体验轮滑运动魅力与乐趣。”榆次区轮滑协会快乐时光俱乐部教练于涛介绍。

 

近年来,寿阳县青少年活动中心积极落实立德树人的根本任务,开展形式多样的研学实践活动,帮助学生了解国情,热爱祖国,开阔眼界,增长知识,强健体魄。轮滑公益课是研学实践活动之一,旨在深化家校合作,建设特色的研学课程,让学生真正做到在行中研、做中学,理论联系实际,发展学生创新意识和创新能力,促进学生德智体美劳的全面发展。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn