您所在的位置:首页 > 焦点图片
上千名省城单身青年“缘聚月星”
2018-04-22 12:15:14
编辑:侯津刚
图片来源:黄河新闻网

为服务全市广大适龄青年婚恋需求,帮助他们解决由于平时工作忙碌、生活节奏快、社交圈受限等原因导致的“找对象难”的现实问题,4月22日,由山西省新闻出版广电局团委、山西广播电视台团委联合主办,光大银行太原分行、山西传媒学院等10所高校、中铁十七局、中铁十二局、建设银行山西省分行、兴业银行太原分行、中国银行山西省分行、山西移动、中国信保山西分公司、中铁三局、中国铁路太原局集团有限公司团委太原片区联合会等单位团委以及省直其他有关单位团委联合协办的2018年山西省“青春有约”大型单身青年交友联谊会启动仪式暨首场联谊会成功举办。活动吸引了省城近1000名单身青年参加。

在活动举办地——月星家居服装城店一层大厅,人头攒动、热闹非凡。相亲会现场设置了资料展示、红娘服务、舞台互动展示三个专区,每个区域都有专门工作人员在引领开展相应的活动,整个活动现场秩序井然却又十分热闹,好多适龄青年的家长们也来到了现场,众多市民驻足观看。在舞台互动展示区,主办方设置了一个大舞台,参加相亲会的青年男女纷纷登上舞台,通过歌舞等多种形式展示自我。活动设置了多个互动环节,帮助参与者能够在最短的时间内打破尴尬,认识和了解对方。为增加相亲会的趣味性和互动性,主办方还设置了男女有价、杯水传情、爱的同心圆等小游戏,参与者在轻松愉快的气氛中加强了沟通交流,为青年交友联谊搭建了很好的平台。

据主办方介绍,“青春有约”单身青年交友联谊活动将持续举办数十场,在太原工作的省直机关、太原市市直机关、事业单位、国有企业等单位职工;达到法定婚姻年龄且在40周岁以下;思想品德良好、身心健康的单身青年均可报名参加。请符合条件的单身青年到邮箱:[email protected],密码:qcyy1314,下载报名表并如实填写(附近期彩色电子版生活照片),发送到组委会指定邮箱[email protected]即可。记者侯津刚摄影报道。

1 2 3 ... 5 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn