山西首个高校城市管理教学实习基地在数字城管挂牌_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西首个高校城市管理教学实习基地在数字城管挂牌
编辑:钱龙    2018-05-15 17:23:22    来源:黄河新闻网

太原师范学院实习与实践教学基地揭牌仪式现场

黄河新闻网讯(记者 钱龙)5月15日,太原师范学院与太原数字城管指挥中心签署高校城市管理教学实习基地战略合作协议。这是山西首个高校城市管理教学实习基地挂牌。

仪式现场,太原师范学院与太原数字城管指挥中心正式启动“产学研”共建合作机制,双方本着友好相处、资源共享、优势互补、相互协作、互惠互利、共同发展的原则,就加强协作共同努力建设好城市管理专业教学实习基地等问题达成一致。

太原数字城管指挥中心主任告诉记者,这次合作对双方都非常有利。今后,我们将在业务探讨、科学研究、人才培养、队伍建设等方面开展深层次交流合作,为高校大学生实训、就业提供更大空间,推动“产学研”合作更好发展,提高城市管理科技含量,促进山西城市管理水平迈上新台阶。

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn