山大男女队双获全国大学生水球锦标赛冠军_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山大男女队双获全国大学生水球锦标赛冠军
编辑:赵晶    2018-05-15 16:44:51    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 赵 晶)5月13日晚,第二届全国大学生水球锦标赛在昆明市落幕。山西大学男子水球队在决赛中以9:4战胜中山大学队获得男子乙组高水平组冠军。山西大学女子水球队战胜中国地质大学队获得女子乙组高水平组冠军。

(图片来源:国家体育总局)

山西大学男子水球队是上届全国大学生水球锦标赛的亚军。为了夺回失之交臂的冠军,男子水球队每天早上5点半就开始早训,训练结束后队员们回到课堂上课,下午4点再进行更高强度训练。经过一年的艰苦训练,最终获得冠军。

(图片来源:国家体育总局)

本届锦标赛首次加入女子比赛。山西大学女子水球队是省游泳运动管理中心与山西大学体育学院联办的省女子水球队。本次比赛结束后,她们直接前往广西梧州市,代表我省参加5月16日至20日举行的全国女子水球锦标赛。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn