您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
左权县举办纪念国际护士节暨医护岗位技能比赛活动
编辑:晋中编辑    2018-05-15 17:47:39    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中频道讯(张双贵 张文军)5月14日,由左权县总工会、左权县卫计局主办,县医疗集团人民医院承办的“全县医护岗位技能比赛活动”圆满结束。

 
 
 

本次活动分理论和技能两个环节进行,试题、评卷、裁判均由省人民医院田志宏、宋菊香等7名专家担负。经过初赛、复赛、决赛,县医疗集团人民医院、县博爱医院、县康复医院分别获得全科医疗城市组团体一、二、三等奖;县医疗集团麻田镇卫生院、石匣乡卫生院、河南卫生院分别获得全科医疗农村组团体一、二、三等奖。授予刘云霞、张红叶、李晓丽、李凯丽、张红芳、卫二芳、霍雅丽、张艳霞8名同志“2018年全县医护技能标兵”荣誉称号;授予霍润润、王瑞瑞、曹鑫、孙亚、武春丽、张卫华、霍旭亮、张静、侯星星、王永芳、张文杰、董巧丽、赵晋琴、王绿峰、李峰、李勇16名同志“2018年全县医护技能能手”荣誉称号。

 
 
 

活动旨在全面提高医疗护理质量,全面提高医护人员的理论知识和技术水平,充分调动全县广大医护专业技术人员的积极性、主动性和创造性,为全县人民群众决战一八,决胜脱贫,提供优质规范的医疗服务。

 
 
 
 

通过竞赛,进一步提升了医护人员的职业素养和业务能力,营造了学知识、练技术、树形象、展风采的良好氛围。

 
 
 
 
 

  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn