全国健美操联赛临汾姑娘代表山西勇夺四组冠军_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
全国健美操联赛临汾姑娘代表山西勇夺四组冠军
编辑:赵晶    2018-05-17 23:54:53   

黄河新闻网讯(记者 赵 晶)5月17日,在葫芦岛进行的全国健美操联赛中,代表山西省参加比赛的临汾三中、山西师大实验中学健美操代表队荣获年龄一组精英组三人操冠军、五人操冠军、年龄二组精英组三人操冠军和五人操冠军,以及男单亚军和混双亚军。

本次比赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会主办,这是今年该赛事全国4场分站赛的第二站比赛。

本次比赛共吸引了来自全国各地的90支代表队800多名运动员参赛,参赛者大多为在校学生,也有部分来自健身俱乐部、体协以及培训机构等单位。参赛者按年龄及运动等级不同,分别参加预备组、成年精英组、成年健将组等不同组别的比赛,竞赛项目有男女单人操、混合双人操、三人操、五人操、有氧舞蹈、有氧踏板。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn