您所在的位置:首页 > 焦点图片
520 太原男孩花式告白女友
2018-05-20 20:49:31
编辑:钱龙
图片来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯“520”寓意“我爱你”,为了这个好寓头,不少新人选择这一天领证或告白。

5月20日下午5点20分,位于太原解放路的某商场内引来围观。原来太原一名31岁男子褚先生正在向一名女孩求婚,褚先生身着可爱卡通熊服饰跟着音乐节奏舞动着从人群中脱引而出,女孩显然受宠若惊。

“我虽然只有一辆小夏利,存款也不多,但是我有一颗爱你的心…”褚先生告白真切感动了女孩,两人终成眷属。

褚先生告诉记者,就在今天他们领了结婚证,虽然是周日却赶上太原民政局好政策,婚姻登记处打破常规不休息,为新人们照常办理婚姻登记业务,褚先生也享受到了这波福利。

此外,记者从杏花区民政局了解到,今天办理婚姻登记的有143对新人,是平日登记的的3倍,与往年520登记数据基本持平。记者钱龙 摄影报道

1 2 3 ... 9 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn