太原考生:有困难说出来 黄河新闻网送你去高考_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  本网专稿 > 刘亚男    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
太原考生:有困难说出来 黄河新闻网送你去高考
编辑:刘亚男    2018-05-28 15:53:31    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 刘亚男)我们心疼你寒窗苦读,我们理解你中高考不易,我们想为你做点什么——2018年即将中高考的你!

太原就读初三、高三的莘莘学子——当你读到这篇新闻,如果你是留守少年,你离家太远,你去高考考场有困难,那么请给我们拨打电话,我们送你去考场!免费!

对,不要钱,不要您的一毛钱。您只需要下车时,对送您的叔叔阿姨哥哥姐姐说声谢谢。

我们不是雷锋,我们是黄河新闻网和太原市租赁协会、太原市运管局的叔叔阿姨和小哥哥小姐姐。今天起到6月4日期间,如果您需要我们的帮助,请给太原市租赁协会会长乔志强打电话——13503513082,告诉我们您的住址和考场。

中高考的路上,我们为您加油~


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn