您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 新闻资讯       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
徐州沛县借“家庭手工艺术大赛”开展反邪教宣传活动
编辑:胡耀宇    2018-06-14 15:30:14    来源:中国反邪教网

  为展示新时代家庭文化,培养良好家风,宣传社会主义核心价值观,发挥女性在家庭中的作用,共同抵制邪教,5月17日,江苏省徐州市沛县防范办联合县委宣传部、县妇联开展“巧手成就美 扮靓新时代”家庭手工艺术创新大赛。沛县防范办组织反邪教志愿者借机开展反邪教宣传教育,在现场悬挂“崇尚科学反对邪教”宣传条幅,发放反邪教宣传单,用流动展板,向群众宣传反邪教知识。

DSC00725

沛县反邪教志愿者拉起条幅,积极开展反邪教宣传。

DSC00734

反邪教志愿者现场发放反邪宣传单。

DSC00745

在场女同胞认真阅读防邪宣传单。

DSC00729

反邪教志愿者向群众讲解邪教的种类。

DSC00727

大妈们主动咨询反邪教常识。

DSC00736

DSC00718

利用移动式宣传展板,倡导女同胞不相信邪教,不参与邪教,自觉抵制邪教。

DSC00739

基层反邪教志愿者在活动现场。

  活动现场通过悬挂条幅、观看反邪教宣传展板、发放宣传资料等方式,增强妇女群众的防邪识邪意识,妇女们纷纷表示她们将积极教育家人及周边的朋友们要相信科学,远离邪教,为社会和谐稳定贡献出自己的一份力量。此次宣传活动,共发放宣传资料800余份,现场接受群众咨询100人次。通过开展反邪教宣传,增强了广大女性同胞自觉参与抵御邪教的意识和能力,弘扬出反邪教宣传正能量,受到群众欢迎。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn