您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 新闻资讯       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
江西贵溪市暑假前夕反邪教警示教育进校园
编辑:胡耀宇    2018-06-14 15:31:00    来源:中国反邪教网

  为营造良好的校园环境,增强广大师生自我防范和抵御邪教能力,江西省贵溪市防范办6月初协调市教育局、公安局等相关部门,深入辖区中小学,在暑期前夕对在校学生开展了以”崇尚科学勤学习、防范邪教报祖国”为主题的反邪教宣传活动,收到了良好效果。

  活动通过开设法制讲座、摆放宣传展板、发放宣传资料、组织集体签名等多种形式,以案说法、以法明理,深入浅出、通俗易懂,进一步提高了广大师生识邪、防邪、拒邪知识和能力,赢得了广大师生好评。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn