太原市晋源区食品从业人员步入“法规通”快车道_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
太原市晋源区食品从业人员步入“法规通”快车道
编辑:张文娟    2018-06-14 16:42:57    来源:黄河新闻网

  黄河新闻网讯 ( 记者 张文娟 ) 6月14日,太原市晋源区食药监局义井监管站以习近平总书记食品安全战略思想和视察山西重要讲话为指导,深入贯彻省委“一个指引、两手硬”的重要思路和要求,在长风第六馆举办食品从业人员食品安全法律知识集中培训,现场解析食品安全法规常识,组织观看《山西省食品小作坊小经营店小摊点管理条例》系列展板,开展餐饮店食品安全透明厨房开放活动,向现场群众发放食品安全系列科普资料。

义井监管站长贾辰泽表示,在食品从业人员队伍中开展食品法规知识培训,是进一步推进落实食品从业单位主体责任,切实提高食品从业人员食品法治和安全意识,推动实施食品从业人员“我承诺 我负责”食品安全从我做起活动,营造食品安全社会共治共享氛围。还将进一步通过集中培训、线上竞答、观看视频、观看展板、张贴海报、发放资料、现场快检、游戏参与等方式,把食品安全法规知识进企业、进学校、进社区、进农村,调动社会各界力量关注参与食品安全监管工作,为太原市创建国家食品安全示范城市作出积极贡献。

山西电视台、中国新闻网、中国医药报、山西新闻网、黄河新闻网、太原晚报等新闻媒体记者,长风第六馆食品从业单位和人员代表参加现场活动。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn