您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西:太长高速公路太原至太谷段封闭施工六个月
编辑:李渊    2018-07-06 09:17:03    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 李渊)7月5日,记者从省公安厅获悉,为保证全国二青会在太原市顺利召开,太原市通达桥、十号线桥、迎宾桥桥梁及场馆附属设施建设工程,将于7月8日至12月30日进行施工。为确保施工安全和施工进度,施工期问,二广高速小店(滨河)互通至东阳互通段主线(双向)将全部封闭,途经车辆需要远端绕行,届时太原往来长治、晋城方向的车辆将受到一定影响。

全国第二届青年运动会将于2019年8月在我省举行,赛事的主赛区设在太原市,赛艇、皮划艇等水上项目赛事规划于汾河南延段举行,目前,涉及赛事的建设项目都已进入“倒计时”,水上项目主赛场建设正在紧张进行中。

据太原市政府相关部门负责人介绍,由于太长高速公路太原起点段位于水上项目赛场东岸,并与主赛场配套基础设施建设线位重叠,导致主赛场及配套工程项目无法顺利实施,影响和制约了整个赛事的筹划与安排。

封闭期间,省公安厅交警部门建议太原往长治、晋城方向车辆,绕行太旧高速(G20),经龙白枢纽进入榆祁高速(S60),再经东阳互通枢纽进入二广高速(G55),前往长治、晋城。建议长治、晋城往太原方向车辆,经二广高速(G55)东阳互通枢纽进入榆祁高速(S60),再经龙白枢纽进入太旧高速(G20),前往太原。

据省交警部门和交控集团相关负责人介绍,封闭道路期间,绕行线路车流量将有所增加,为确保道路畅通,管理部门已经安排好太旧、龙城等绕行路线保安全保畅通工作。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn