您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
本周末山西将迎大范围降雨 局部或有强对流天气
编辑:李渊    2018-07-06 20:13:06    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 刘亚男)6日晚间,本网记者接到山西省气象台预报信息,本周末我省将再迎大范围降雨,局部还有强对流天气。

预计全省今夜晴间多云,北中部有分散性的阵雨或雷阵雨,并伴有雷暴大风等强对流天气。最低气温全省17~24℃。

周六多云间阴,北中部大部分地区有阵雨或雷阵雨,北部的部分地区有中雨,局部大雨,并伴有雷暴大风、冰雹或短时强降水等强对流天气。最高气温北中部24~31℃,南部30~33℃;

周日阴,北中部和南部的部分地区有小雨或雷阵雨,北中部大部分地区和长治、临汾等地的局部有中雨,吕梁、晋中、太原、阳泉、忻州等地的部分地区有大雨,局部大到暴雨,并伴有雷暴大风或短时强降水等强对流天气。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn