您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西加快企业信用体系建设 “共建诚信”三晋行活动启动
编辑:李渊    2018-07-09 17:07:47    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 李渊)7月9日,“共建诚信”三晋行系列公益活动在并启动。即日起至2019年底,山西将加快企业信用体系建设,营造全社会“知信、用信、守信”浓厚良好氛围。

社会信用体系建设的重要性不言而喻。“共建诚信”三晋行系列公益活动正是“推进诚信建设”,提高企业诚信意识,推进我省企业信用体系建设和营造规范有序的市场环境的一项重要举措。我省将选出一批积极性高、信用建设基础好的企业参与“共建活动”,并在不同行业择优选定部分企业,作为首批“山西省企业信用共建引领单位”。

据悉,该活动以信用建设为抓手,深入、扎实开展以“共建活动”为核心的调研采信、宣讲培训、信用承诺、信用宣誓、选树标杆、评价评估、文旅服务等系列活动,实现企业“事前管标准、事中管检查、事后管处罚、信用管终身”,以推动全省企业共同参与诚信体系建设,为经济社会发展提供有力道德支撑和信用体系建设。

启动仪式上,中国工商银行山西省分行、招商银行股份有限公司太原分行、山西省农村信用社联合社、国网山西省电力公司、中国移动通信集团山西有限公司等15家首批“共建活动”的引领企业代表签署信用承诺书、举行诚信宣誓,并颁发了“山西省企业信用共建引领单位”牌匾、证书。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn