您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
全国教培精英龙城论道 开启人工智能教育新时代
编辑:钱龙    2018-07-09 19:56:20    来源:黄河新闻网

2018中国教育培训行业创新发展峰会现场

黄河新闻网讯(记者 钱龙)随着云计算、大数据、移动互联网、AR/VR、AI、机器人等现代科技的发展与应用,“互联网+”与教育的融合渗透、信息技术对教育培训行业的革命性影响日趋明显。7月9日,由中国关心下一代事业联盟、启慧工场教育集团、盈帆科技集团、纵横电商集团联合主办,启慧工场教育集团承办的“2018中国教育培训行业创新发展峰会”在太原举行,300位来自全国的教育培训精英参加了会议。教育专家与教育类自媒体大咖就“互联网+”教育的教育创新模式进行深入探讨及交流;社会教育机构的负责人也从民办教育的角度讲述互联网+对传统教育模式的影响。

“中国教育培训行业创新发展评选”活动也在峰会上隆重揭晓

“中国教育培训行业创新发展评选”活动也在峰会上隆重揭晓,200多个优秀企业、机构和个人获得了中国教培行业创新发展领军企业、影响力企业、百强教育机构、“教研创新”奖、“优质平台”奖、领军人物、新锐人物、教研带头人九大奖项。

留美博士王晓冰演讲了题为《人工智能+全球发展趋势》的报告

与会代表现场体验数字化、网络化、智能化的优秀成果,惊叹人工智能发展迅速的同时也深深感受到建设数字中国的重要性及迫切性。留美博士王晓冰《人工智能+全球发展趋势》的报告吸引了与会人员的关注,众多热爱教培事业的朋友们纷纷前来咨询,寻求合作。他表示,在线互动模式对实现教育均衡,推动教育信息化发展具有前瞻性、创新性作用。

教育专家与教育类自媒体大咖就“互联网+”教育的教育创新模式进行探讨交流

峰会上中国顶尖的网络营销高级讲师和教育管理实践训练导师对眼下教育培训行业最棘手的电商运营、团队管理等问题都做出了最新诠释,使培训机构对人工智能影响企业发展前景更明了,让企业发展的脉络更加清晰。峰会负责人白云飞表示,相信有了创新与变革意识的引领,资本的扶持,互联网工具的赋能,中国教育培训行业将迸发出更强劲的生命力。

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn