您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
垣曲县市场监管局开展野生菌宣传预防食品安全事故
编辑:毛田田    2018-07-11 10:25:55    来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 近日来,适逢历山风景区旅游观光高峰期,垣曲县市场监管局在景区开展以“严禁采食野生蘑菇、确保人民生命安全”为主题的宣传活动,预防食品安全事故发生。

工作人员通过悬挂宣传标语、现场讲解、发放宣传资料、张贴宣传海报、微信发布警示等多种形式,广泛宣传 “毒蘑菇”危害,预防和减少自采自食野生蘑菇事件的发生,教育和引导群众不采、不购、不食野生蘑菇,督促所有食品经营单位不得销售野生蘑菇及其制品。通过宣传,有效提高了人民群众防范意识,确保了群众和游客的身体健康及生命安全。(梁吉尧)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn