您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
“悠然阳城·康养胜地”2018旅游推介会走进太原
编辑:钱龙    2018-07-11 17:17:22    来源:黄河新闻网

“悠然阳城·康养胜地”旅游推介会现场

黄河新闻网讯(记者 钱龙)7月11日上午,“悠然阳城·康养胜地”旅游推介会在太原举行。太原市旅游发展委员会副主任芦国庆,阳城县人民政府副县长郭向阳等领导出席会议,来自太原市的50多家旅行社和多家媒体代表共计100余人参加了本次会议。

本次推介会由阳城县旅游发展委员会主办,旨在进一步落实阳城县委、县政府“4+1”高质量转型发展目标,打响叫亮“悠然阳城·康养胜地”品牌,巩固拓展客源地,让太原地区的广大游客更多地了解阳城,走进阳城。

阳城县副县长郭向阳推介阳城旅游

推介会在皇城相府的经典曲目《盛世八音会》中拉开帷幕。阳城县副县长郭向阳对阳城整体旅游做了全面细致的推介。他说,皇城相府、蟒河、天官王府、郭峪古城等景区,作为阳城壮美山水和厚重的历史文化的典范,一直吸引着全国各地游客参观游览。这些年,阳城县政府主推阳城生态旅游发展名片,特别是关于“中国太行蟒河猕猴文化节”、“中国农业嘉年华”和“全国阳城商汤文化节”等一些旅游文化活动,更是把悠然阳城、康养胜地的理念推向全国。阳城县还将继续加大对旅游产业的扶持力度,制定更多优惠的旅游政策和奖励办法,让大家真切感受到了阳城人民的真诚和热情。

异彩纷呈的阳城旅游景区欢迎全国各地游客前往观光旅游

会议最后,阳城县旅游发展委员会、皇城相府、蟒河、天官王府景区与太原多家合作伙伴签订了合作协议,并就进一步深化合作达成共识。

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn