您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西省财政预算绩效管理工作喜获财政部表彰
编辑:侯津刚    2018-07-12 11:38:24    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者侯津刚)近日,财政部印发《关于表彰2017年度省级财政预算绩效管理工作考核先进单位的通知》,对2017年度省级财政预算绩效管理工作考核情况进行了通报,我省被评为“良好”等次,位列该等次第2名,较2016年前移5个名次。

2017年,全省各级财政部门认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记视察山西重要讲话精神,按照省委第二次全体会议暨全省经济工作会议提出的“推动财政预算改革和全过程绩效管理”要求,大力推进预算绩效管理,健全预算绩效管理制度,加强预算绩效目标管理,注重绩效跟踪监控,扩大预算绩效评价范围,强化评价结果的应用,各项工作取得了积极进展。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn