您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西旅游援疆有“彩蛋” 万名游客游天池将免门票
编辑:杨江涛    2018-07-13 09:02:42    来源:黄河新闻网

 

黄河新闻网讯(记者 杨江涛)7月12日,晋疆行•晋阜情“万名山西游客住阜康游天池免门票”旅游援疆主题活动山西发布会在太原召开,即日起到12月底,山西籍游客凭阜康宾馆入住凭证和本人山西籍有效身份证件即可到阜康游客集散中心办理免门票游天池的优惠手续,同时,阜康市还出台相关激励政策,对山西省旅行社组织游客前往阜康旅游给予现金奖励。

据了解,山西省自2010年对口支援阜康以来,在项目、产业、文旅、教育、医疗卫生、人才智力援疆等方面统筹推进,全面推动援阜工作全方位深入开展,得到了受援地党委、政府的广泛好评和广大援疆干部人才的高度认可,开创了援阜工作新局面,晋阜两地结下了深厚的友谊,旅游援疆更是从“送客入疆”到旅游形象与文创产品开发设计等多领域深度合作,硕果累累,2017年在全国19个援疆省市中荣获一等奖,晋阜两地交流交往交融不断向纵深发展。

 

阜康市副书记、山西省援疆指挥部阜康分指挥部指挥长姚树山表示,“万名山西游客住阜康游天池免门票”,它不仅是组织一万名山西游客来阜康旅游观光,更重要的是要为两地文旅领域的深层次交流交往交融搭建一个更广阔平台,为山西援疆注入了全新的强劲动力。

会议现场,山西省援疆指挥部阜康分指挥部副指挥长李拴英为山西彩虹假期国际旅行社、山西友谊国际旅行社颁发“旅游援疆战略合作伙伴”奖牌,阜康市旅游局还与旅行社签订《“万名山西游客住阜康游天池免门票”定量送客协议》。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn