您所在的位置:首页 >  黄河专题       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
省司法厅召开全省司法行政系统扫黑除恶专项斗争推进会
编辑:武彩娇    2018-07-23 17:01:33    来源:山西司法行政网

  日前,省司法厅召开了全省司法行政系统扫黑除恶专项斗争推进会,对扫黑除恶专项斗争开展以来全系统工作情况进行总结,分析查摆当前存在的问题和不足,研究部署下一阶段工作举措。会议由句轶旺主持,薛永辉、吴刚出席并讲话。

会议现场

  会上,吴刚就加强扫黑除恶专项斗争纪检监察工作进行了部署,要求要立足职责定位,压实纪检监察在扫黑除恶专项斗争中的工作任务,严格履职尽责,确保全省司法行政系统扫黑除恶专项斗争取得新成效。

会议现场

  薛永辉全面总结了全系统专项斗争工作阶段性成果,立足实际,客观分析查找了当前工作中存在的问题和不足,对全面做好下一步工作迎接中央督导组督导提出了具体要求。一是准确把握形势,进一步提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感。全系统各单位必须保持清醒认识,一定要深化思想认识,进一步提高政治站位,切实增强政治责任感和工作紧迫感,抓紧“补课”,尽快补齐短板,强化弱项,以良好的精神状态、扎实的工作作风、一流的工作成效做好迎接中央督导组各项工作准备。二是坚持问题导向,进一步明确工作重点,强力推进各项工作有序开展。各单位要围绕四项重点、三个对照、七个方面,加强基层组织建设,逐项落实责任、逐项统计数据、逐项排查调研、逐项弥补短板,确保事事有回应、件件有印证、条条能落实。三是加强组织领导,进一步强化责任,确保各项任务落实到位。全系统各级各单位要按照本次会议部署的任务,迅速行动,进一步分解细化责任,强化督导检查,严肃追究责任,切实把各项工作要求抓紧抓实、落实到位。

  会议还对全国维稳工作视频会议精神进行了传达贯彻。

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn