您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
廉毅敏在太原市调研
编辑:侯津刚    2018-08-09 17:29:16    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯:8月9日,省委常委、宣传部长廉毅敏深入太原市基层宣传思想文化单位和企业,实地调研理论普及、新闻舆论、精神文明创建和文化事业产业发展等工作。

廉毅敏强调,做好新时代宣传思想文化工作,重中之重是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根。要加强组织领导、创新方法手段,建好马克思书房、时代新人工作站等基层阵地,大力推进创城工作,深化学雷锋志愿服务,更好地宣传群众凝聚群众服务群众。要坚持党管宣传党管意识形态党管媒体,加快推进媒体融合发展,不断提升主流媒体的传播力引导力影响力公信力。要坚定文化自信,持续激发文化创新创造活力,大力促进文化事业产业高质量发展,更好满足人民群众的美好文化生活需要。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn